FERIADÃO DE CORPUS CHRISTI - 7 DE JUNHO
DE
2012
6º ENCONTRO DE SAÚDE E
DIVERSÃO
COORDENADO POR RENATO
MENEZESPARTICIPAÇÃO DO RESTAURANTE
METAMORFOSE
E DA CHEF CLARA AURORA
PEREDNIK
Dias 07, 08, 09 Junho 2012
Renato Menezes é o idealisador desta série de eventos que, além
de unibiótica, inclui aulas de thai-i-chi, ritmoprática, seções
de sauna, massagem e cinema cercado de beleza e conforto. E com uma grata
surpresa no 6º Encontros
de Saúde e Diversão: o cardápio assinado por Clara Perednik servirá de base para aulas de
culinária desta chef e mestre em comida vegetariana do Restaurante
Metamorfose, referência de qualidade no Rio de Janeiro.
A chef
internacional Clara Perednik estudou
culinária japonesa, francesa e molecular no Cordon Bleu. Complementou sua formação no Centro
Integral Hipocrates
como terapeuta holística. Crescida em uma família de chefs, Clara viajou
pela América Latina
ministrando cursos de culinária e criando cardápios para restaurantes naturais
de prestígio, e cozinhas gourmet, mas cuidando sempre de preservar
os valores nutricionais dos alimentos.
ESTE PROGRAMA É ABERTO À
TODOS?
SEM
DÚVIDA, JÁ QUE ESTE É O OBJETIVO DO NOSSO
PROJETO.
E COMO É A CASA DE
HÓSPEDES?
SÃO 5 SUITES AVARANDADAS COM BELA
VISTA P/ MATA E MAR COM AR COND, E CAPACIDADE P/ ACOMODAR CONFORTAVELMENTE 2 PESSOAS, ALÉM
DE OFERECER DIVERSOS AMBIENTES FINAMENTE DECORADOS COMO
CINEMINHA, SALA DE ESTAR E JANTAR, LAREIRA, VARANDAS E DECK.
veja imagens
anexas
COMO FAÇO PARA CHEGAR A ESTE
PARAÍSO?
ESTE PARAÍSO FICA NA COSTA
VERDE
CERCA DE 2 HORAS DO RIO DE JANEIRO
LITORAL SUL
FLUMINENSE
QUAIS OS DIAS INCLUÍDOS NO
PACOTE?
Feriadão de Corpus
Christi
Dias
7 (5ª feira) + 8 + 9 de junho de 2012
CHECK IN + CHECK OUT
Check in > às 12 HORAS *
DIA 07 JUN
(5ª feira)
Check out > às 12 HORAS * DIA 10 JUN (domingo)
QUAL É O VALOR DA TARIFA
POR PESSOA?
PACOTE DE 3 DIAS POR PESSOA
- R$ 500,00 em
EM SUITES P/ 2 PESSOAS COM AR/C, BANH E
VARANDA
O QUE ESTÁ INCLUÍDO NA DIÁRIA?
ALIMENTAÇÃO: café da manhã (9:30 h) +
almoço (14 h) + jantar (20
h)AULA DE UNIBIÓTICA
(Instrutor Renato
Menezes / 8:30
h)
AULA DE DE THAI-CHI-CHUAN
(Instrutor Frank Colón / 10:30 h)
AULA DE CULINÁRIA
(chef Clara - antes do
almoço e do jantar)
AULA DE RITMOPRÁTICA
(instrutor Pedro Ribeiro / 17
h)CINEMINHA (pipoca
orgânica e chaise long)
CAMINHADA E
BANHO DE MAR (praia particular)
SAUNA À LENHA E CADEIRAS ESPREGUIÇADEIRAS.
PASSEIO ATÉ UMA FAZENDA
PRÓXIMA
E OS OPCIONAIS? QUAIS SÃO?
(pagos à parte)
1) MASSAGEM (R$ 80,00)
2) PASSEIO À ILHA
GRANDE
(partida e retorno
> cais de Conceição de Jacareí)
COMO GARANTO MEU LUGAR NESTE
EVENTO?
DEPOSITANDO SINAL DE
50% DO VALOR DO PACOTE (por pessoa)*
PAGANDO OS OUTROS 50% EM
ANGRA (cheque ou dinheiro)
* Favor
apresentar comprovante de
depósito bancário em Angra.
E QUAL É O VALOR DO SINAL POR
PESSOA?
Valor do
sinal por
pessoa > R$250,00 (duzentos e
cinquenta
reais)
EM QUE BANCO DEVO
DEPOSITAR O SINAL?
VALOR DO SINAL: R$250,00
(duzentos e cinquenta reais) por
pessoa *
BANCO ITAÚ
AGÊNCIA:
9144
CONTA CORRENTE: 22260-2
Maria da Glória Schiavo Mafra
Trindade* Guarde
o comprovante
de depósito bancário p/ apresentar em Angra.
PARA
SABER MAIS DETALHES FALE C/
RENATO
TELEFONE
21.2226-0645
CELULAR 21 -
8654-3929
CARDÁPIO ELABORADO PELA CHEF CLARA AURORA
PEREDNIK DO
RESTAURANTE METAMORFOSE
CAFÉ DA MANHÃ (Será servido às 9:30 h > dias
8, 9 e10 de junho 2012)
Chá
Café
Suco verde ou
suco de frutas
Variedades de pão
integral
Biscoitos de aveia
caseiros
Granola
Doce de amoras orgãnico e
caseiro
Doce de uvas passas orgãnico e
caseiro
Doce de maca orgãnico e
caseiro
Queijo artesanal da região
Frutas
frescas
DIA 7 (5ª
feira)
Almoço (14
h)
Tabule de quinoa
Nituke de vagem, cenoura e seitam
Salada
fresca
Jantar (20
h)
Pirão
vegetariano
Bruschetta de pão integral com tofu, molhos e
sementes
Maionese de
tofu
Guacamole
DIA 8 (6ª
feira)
Almoço (14
h)
Salada de folhas verdes com tofu ao
curry
Risoto de arroz cateto com
amêndoas
Nituke de aboborinha, cenoura, alho
poro e pimentao vermelho
Jantar (20
h)
Caldinho de feijão preto com
hamburgueres de tofu e nituke de nabo e zanahorias
Zapallitos com Torradinhas
integrais temperadas
DIA 9
(sábado)
Almoço (14
h)
Bolinhos de arroz cateto con noces e
ceboulinha
Salada de verdes com tomates
cerejas
Ceviche de salmon e
mangas
Mini tapiocas recheadas com frutas e
coco verde
Jantar de despedida! (20
h)
Misoshiro e pizzas integrais com
variedades de
recheios
Nenhum comentário:
Postar um comentário